documento PDF

La rivista con squisite ricette, consigli e suggerimenti in tema di carne svizzera.
«buon Appetito» viene pubblicato quattro volte l’anno ed è disponibile gratuitamente presso tutte le migliori macellerie.
Edizione attuale da scaricare

 
 
 

Ricette della nuova edizione:

  • Pomodori ripieni di carne macinata e riso

    Ricetta

    Pomodori ripieni di carne macinata e riso

  • Costolette di maiale con cavolfiore e patate

    Ricetta

    Costolette di maiale con cavolfiore e patate

  • Petto di pollo su asparagi e patate dolci

    Ricetta

    Petto di pollo su asparagi e patate dolci

  • Pita con carne di manzo e verdure cotte in teglia

    Ricetta

    Pita con carne di manzo e verdure cotte in teglia

 
 
 
 

Redazione «buon Appetito» · Proviande «Carne Svizzera» · Casella postale 8162 · 3001 Berna · Tel. +41 31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.carnesvizzera.ch
Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC · Ringstrasse 12 · CH-8600 Dübendorf · Tel. +41 58 521 53 00 · info(at)sff.ch · www.sff.ch · protezione dei dati

Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC Carne Svizzera