Die aktuelle Ausgabe jetzt in Ihrem Fleischfachgeschäft: Küche der Generationen. Berufsbildner und Lernende präsentieren ihre Lieblingsrezepte und erzählen aus ihrem Alltag als Fleischfachleute.

 

Bisherige Ausgaben des «en Guete»

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

 
 
 
 
 
 
 

Redaktion «en Guete» · Proviande «Schweizer Fleisch» · Postfach 8162 · 3001 Bern · Tel. +41 (0)31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.schweizerfleisch.ch
Schweizer Fleisch-Fachverband SFF · Sihlquai 255 · Postfach 1977 · 8031 Zürich · Tel. +41 (0)44 250 70 60 · info(at)sff.ch · www.sff.ch

Logo Schweizer Fleisch-Fachverband Logo Schweizer Fleisch