Die aktuelle Ausgabe jetzt in Ihrem Fleischfachgeschäft: Kommet, ihr Häppchen

 
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Das Magazin mit feinen Rezepten, Tipps und Tricks rund um Schweizer Fleisch.
Das «en Guete» erscheint achtmal pro Jahr und ist in jeder guten Metzgerei kostenlos erhältlich.
Aktuelle Ausgabe zum Download

 
 
 

Rezepte der aktuellen Ausgabe:

  • Warmer Kürbis-Shot mit Bünderfleisch

    Rezept

    Warmer Kürbis-Shot mit Bünderfleisch

  • Tramezzini mit Salametti und Sellerie

    Rezept

    Tramezzini mit Salametti und Sellerie

  • Gemüsesticks im Rohschinken-Mantel

    Rezept

    Gemüsesticks im Rohschinken-Mantel

  • Mostbröckli-Baguette mit Birne und Meerrettich

    Rezept

    Mostbröckli-Baguette mit Birne und Meerrettich

  • Rindshuft-Spiessli mit Speck und Rotweinsauce

    Rezept

    Rindshuft-Spiessli mit Speck und Rotweinsauce

  • Brioches mit Salsiz und Kräuterquark

    Rezept

    Brioches mit Salsiz und Kräuterquark

  • Mini-Saltimbocca mit Äpfeln und Zimt

    Rezept

    Mini-Saltimbocca mit Äpfeln und Zimt

  • Pouletflügeli-Sticks an Bohnensauce mit Honig

    Rezept

    Pouletflügeli-Sticks an Bohnensauce mit Honig

 
 
 
 

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