Die aktuelle Ausgabe jetzt in Ihrem Fleischfachgeschäft: Let's roll!

 
pdf-Dokument

Das Magazin mit feinen Rezepten, Tipps und Tricks rund um Schweizer Fleisch.
Das «en Guete» erscheint achtmal pro Jahr und ist in jeder guten Metzgerei kostenlos erhältlich.
Aktuelle Ausgabe zum Download

 
 
 

Rezepte der aktuellen Ausgabe:

  • Kalbs-Involtini mit Spinat-Gorgonzola-Füllung

    Rezept

    Kalbs-Involtini mit Spinat-Gorgonzola-Füllung

  • Pouletschenkel gefüllt mit Senf und Pinienkernen

    Rezept

    Pouletschenkel gefüllt mit Senf und Pinienkernen

  • Schweinebauch mit Laugenknödelfüllung

    Rezept

    Schweinebauch mit Laugenknödelfüllung

  • Rindsrollbraten mit Peperoni-Auberginen-Füllung

    Rezept

    Rindsrollbraten mit Peperoni-Auberginen-Füllung

 
 
 
 

Redaktion «en Guete» · Proviande «Schweizer Fleisch» · Postfach 8162 · 3001 Bern · Tel. +41 (0)31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.schweizerfleisch.ch
Schweizer Fleisch-Fachverband SFF · Sihlquai 255 · Postfach · 8031 Zürich · Tel. +41 (0)44 250 70 60 · info(at)sff.ch · www.sff.ch

Logo Schweizer Fleisch-Fachverband Logo Schweizer Fleisch