Die aktuelle Ausgabe jetzt bei Ihrem Fleischfachmann: Voll die Party – fein gefüllte Stücke fürs grosse Grillfest.

 
Grill-Know-how

Das Magazin mit feinen Rezepten, Tipps und Tricks rund um Schweizer Fleisch.
Das «en Guete» erscheint achtmal pro Jahr und ist in jeder guten Metzgerei kostenlos erhältlich.

 
 
 

Themen und weiterführende Informationen
der aktuellen Ausgabe:

  • Nährwerte im Fleisch

    Nährwerte im Fleisch

    Fleisch schmeckt nicht nur gut, es versorgt unseren Körper auch mit vielen Nährstoffen wie Eiweiss, Eisen, Zink und wichtigen Vitaminen. Welche Fleischstücke wie viele davon enthalten, erfahren Sie hier.

  • Indirekt grillieren

    Indirekt grillieren

    Grosse Fleischstücke wie Lammschulter, Schweinshals oder ein Kalbsrack auf dem Grill zuzubereiten, ist schwierig? Nicht doch! Hier erfahren Sie, wie indirektes Grillieren funktioniert.

  • Schweinshals gefüllt mit Zwiebelbrät und Majoran

    Rezept

    Schweinshals gefüllt mit Zwiebelbrät und Majoran

  • Lammschulter gefüllt mit Peperoni und Rosmarin

    Rezept

    Lammschulter gefüllt mit Peperoni und Rosmarin

  • Kalbsrack gefüllt mit Feigen, Rohschinken und Thymian

    Rezept

    Kalbsrack gefüllt mit Feigen, Rohschinken und Thymian

  • Schweinebauch gefüllt mit Estragon und süssem Senf

    Rezept

    Schweinebauch gefüllt mit Estragon und süssem Senf

 
 
 
 

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