Die aktuelle Ausgabe jetzt in Ihrem Fleischfachgeschäft: Take-away selbst gemacht

 
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Das Magazin mit feinen Rezepten, Tipps und Tricks rund um Schweizer Fleisch.
Das «en Guete» erscheint achtmal pro Jahr und ist in jeder guten Metzgerei kostenlos erhältlich.
Aktuelle Ausgabe zum Download

 
 
 

Rezepte der aktuellen Ausgabe:

  • Kürbis-Schweinefleisch-Bowl mit Quinoa und Ofengemüse

    Rezept

    Kürbis-Schweinefleisch-Bowl mit Quinoa und Ofengemüse

  • Linsen-Hackfleisch-Eintopf mit Wirz

    Rezept

    Linsen-Hackfleisch-Eintopf mit Wirz

  • Siedfleisch-Salat mit Wintergemüse und Hirse

    Rezept

    Siedfleisch-Salat mit Wintergemüse und Hirse

  • Tortilla-Poulet-Wrap mit Hummus und Rotkabis

    Rezept

    Tortilla-Poulet-Wrap mit Hummus und Rotkabis

 
 
 
 

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