Die aktuelle Ausgabe jetzt bei Ihrem Fleischfachmann: Metzgete - eine Tradition neu entdeckt.

 
Kalender 2019

Das Magazin mit feinen Rezepten, Tipps und Tricks rund um Schweizer Fleisch.
Das «en Guete» erscheint achtmal pro Jahr und ist in jeder guten Metzgerei kostenlos erhältlich.

 
 
 

Themen und weiterführende Informationen
der aktuellen Ausgabe:

  • Für Wissenshungrige

    Für Wissenshungrige

    Was gehört zu einer Metzgete und woher kommt diese feine Tradition? Hier gibt's köstliche Fakten rund ums rustikale Festmahl.

  • Gebratene Leber mit Serviettenknödel

    Rezept

    Gebratene Leber mit Serviettenknödel

  • Sauerkrauteintopf mit Speck und Rippli

    Rezept

    Sauerkrauteintopf mit Speck und Rippli

  • Schweinshaxen-Sülze mit Schnittlauch-Joghurt

    Rezept

    Schweinshaxen-Sülze mit Schnittlauch-Joghurt

  • Blut- und Leberwürste mit Rotkabissalat und Röstzwiebeln

    Rezept

    Blut- und Leberwürste mit Rotkabissalat und Röstzwiebeln

 
 
 
 

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