Die aktuelle Ausgabe jetzt bei Ihrem Fleischfachmann:
Fleisch am Knochen grillieren

 
«Schweizer Fleisch» - Sommerquiz

Das Magazin mit feinen Rezepten, Tipps und Tricks rund um Schweizer Fleisch.
Das «en Guete» erscheint achtmal pro Jahr und ist in jeder guten Metzgerei kostenlos erhältlich.

 
 
 

Themen und weiterführende Informationen
der aktuellen Ausgabe:

  • Indirekt grillieren

    Indirekt grillieren

    So gelingen auch grosse Stücke auf dem Grill

  • Der feine Unterschied

    Der feine Unterschied

    Warum Fleisch aus der Schweiz nachhaltiger ist als importiertes

  • Federstück (Short Ribs) mit Pfeffer-Thymian-Marinade

    Rezept

    Federstück (Short Ribs) mit Pfeffer-Thymian-Marinade

  • Doppeltes Schweinskotelett mit Ajvar und Schafskäse gefüllt

    Rezept

    Doppeltes Schweinskotelett mit Ajvar und Schafskäse gefüllt

  • Kalbsrack mit Granatapfel-Honig-Sauce

    Rezept

    Kalbsrack mit Granatapfel-Honig-Sauce

  • Spareribs mit BBQ-Marinade

    Rezept

    Spareribs mit BBQ-Marinade

 
 
 
 

Redaktion «en Guete» · Proviande «Schweizer Fleisch» · Postfach 8162 · 3001 Bern · Tel. +41 (0)31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.schweizerfleisch.ch
Schweizer Fleisch-Fachverband SFF · Sihlquai 255 · Postfach 1977 · 8031 Zürich · Tel. +41 (0)44 250 70 60 · info(at)sff.ch · www.sff.ch

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