Die aktuelle Ausgabe jetzt in Ihrem Fleischfachgeschäft: Zart gegart

 
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Das Magazin mit feinen Rezepten, Tipps und Tricks rund um Schweizer Fleisch.
Das «en Guete» erscheint achtmal pro Jahr und ist in jeder guten Metzgerei kostenlos erhältlich.
Aktuelle Ausgabe zum Download

 
 
 

Rezepte der aktuellen Ausgabe:

  • Borschtsch mit Rindfleisch, Randen, Kabis und Kartoffeln

    Rezept

    Borschtsch mit Rindfleisch, Randen, Kabis und Kartoffeln

  • Asiatisches Rindsgulasch mit Kreuzkümmel und Koriander

    Rezept

    Asiatisches Rindsgulasch mit Kreuzkümmel und Koriander

  • Libanesisches Huhn mit Linsen und roten Zwiebeln

    Rezept

    Libanesisches Huhn mit Linsen und roten Zwiebeln

  • Kalbsvoressen an einer Morchelrahmsauce

    Rezept

    Kalbsvoressen an einer Morchelrahmsauce

 
 
 
 

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