Die aktuelle Ausgabe jetzt in Ihrem Fleischfachgeschäft: Feine Fleischbowls zum Ausprobieren.

 
pdf-Dokument

Das Magazin mit feinen Rezepten, Tipps und Tricks rund um Schweizer Fleisch.
Das «en Guete» erscheint achtmal pro Jahr und ist in jeder guten Metzgerei kostenlos erhältlich.

Aktuelle Ausgabe zum Download

 
 
 

Rezepte der aktuellen Ausgabe:

  • Pouletbowl mit Spinat und pochiertem Ei

    Rezept

    Pouletbowl mit Spinat und pochiertem Ei

  • Bowl mit Schweinsnierstück, grilliertem Mais und Tomaten

    Rezept

    Bowl mit Schweinsnierstück, grilliertem Mais und Tomaten

  • Lammbowl mit Couscous und Pfefferminze

    Rezept

    Lammbowl mit Couscous und Pfefferminze

  • Flank-Steak-Bowl mit Erdbeeren und grünem Spargel

    Rezept

    Flank-Steak-Bowl mit Erdbeeren und grünem Spargel

 
 
 
 

Redaktion «en Guete» · Proviande «Schweizer Fleisch» · Postfach 8162 · 3001 Bern · Tel. +41 (0)31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.schweizerfleisch.ch
Schweizer Fleisch-Fachverband SFF · Sihlquai 255 · Postfach 1977 · 8031 Zürich · Tel. +41 (0)44 250 70 60 · info(at)sff.ch · www.sff.ch

Logo Schweizer Fleisch-Fachverband Logo Schweizer Fleisch