Die aktuelle Ausgabe jetzt in Ihrem Fleischfachgeschäft: Alleskönner Salz.

 
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Das Magazin mit feinen Rezepten, Tipps und Tricks rund um Schweizer Fleisch.
Das «en Guete» erscheint achtmal pro Jahr und ist in jeder guten Metzgerei kostenlos erhältlich.
Aktuelle Ausgabe zum Download

 
 
 

Rezepte der aktuellen Ausgabe:

  • Roastbeef im Salzmantel mit Honig-Senf-Sauce

    Rezept

    Roastbeef im Salzmantel mit Honig-Senf-Sauce

  • Pouletschenkel aus der Salzlake auf Lauchbett

    Rezept

    Pouletschenkel aus der Salzlake auf Lauchbett

  • Schweinshals mit Gewürzsalz auf Zwiebeln

    Rezept

    Schweinshals mit Gewürzsalz auf Zwiebeln

  • Kalbshuft auf Salzbett mit Senf und Aprikosen-Chutney

    Rezept

    Kalbshuft auf Salzbett mit Senf und Aprikosen-Chutney

 
 
 
 

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