Die aktuelle Ausgabe jetzt in Ihrem Fleischfachgeschäft: Grill mal anders! Inspirationen für «Nose to Tail» vom Grill.

 
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Das Magazin mit feinen Rezepten, Tipps und Tricks rund um Schweizer Fleisch.
Das «en Guete» erscheint achtmal pro Jahr und ist in jeder guten Metzgerei kostenlos erhältlich.

 
 
 

Themen und Rezepte der aktuellen Ausgabe:

  • Mehr Vielfalt vom Grill

    Mehr Vielfalt vom Grill

    Ob direkt auf den Rost oder mit indirekter Hitze: «Nose to Tail»-Stücke eignen sich wunderbar für den nächsten Grillplausch.

  • Schweinsbrustspitz mit BBQ-Sauce und Rosmarin

    Rezept

    Schweinsbrustspitz mit BBQ-Sauce und Rosmarin

  • Flank Steak mit Chili-Rub

    Rezept

    Flank Steak mit Chili-Rub

  • Lammhaxen mit Zwiebeln und Aprikosenkonfitüre

    Rezept

    Lammhaxen mit Zwiebeln und Aprikosenkonfitüre

  • Back Ribs vom Kalb mit Knoblauch und Chiliflocken

    Rezept

    Back Ribs vom Kalb mit Knoblauch und Chiliflocken

 
 
 
 

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