Die aktuelle Ausgabe jetzt in Ihrem Fleischfachgeschäft: So geht Sauce

 
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Das Magazin mit feinen Rezepten, Tipps und Tricks rund um Schweizer Fleisch.
Das «en Guete» erscheint achtmal pro Jahr und ist in jeder guten Metzgerei kostenlos erhältlich.
Aktuelle Ausgabe zum Download

 
 
 

Rezepte der aktuellen Ausgabe:

  • Schweinshals an Zwiebelsauce mit Rosenkohl und Kartoffeln

    Rezept

    Schweinshals an Zwiebelsauce mit Rosenkohl und Kartoffeln

  • Entrecôte an Rotweinsauce mit Polenta und Sellerie

    Rezept

    Entrecôte an Rotweinsauce mit Polenta und Sellerie

  • Kalbsrack an Pfeffersauce mit gebratenem Chicorée

    Rezept

    Kalbsrack an Pfeffersauce mit gebratenem Chicorée

  • Ganzes Poulet an Currysauce mit Orange im Ofen gebraten

    Rezept

    Ganzes Poulet an Currysauce mit Orange im Ofen gebraten

 
 
 
 

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