Die aktuelle Ausgabe jetzt in Ihrem Fleischfachgeschäft: Cordon bleu mal anders

 
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Das Magazin mit feinen Rezepten, Tipps und Tricks rund um Schweizer Fleisch.
Das «en Guete» erscheint achtmal pro Jahr und ist in jeder guten Metzgerei kostenlos erhältlich.
Aktuelle Ausgabe zum Download

 
 
 

Rezepte der aktuellen Ausgabe:

  • Kalbs-Cordon-bleu mit getrockneten Aprikosen

    Rezept

    Kalbs-Cordon-bleu mit getrockneten Aprikosen

  • Schweins-Cordon-bleu an Birnenmarinade mit Bergkäse

    Rezept

    Schweins-Cordon-bleu an Birnenmarinade mit Bergkäse

  • Rinds-Cordon-bleu mit Bresaola und Frischkäse

    Rezept

    Rinds-Cordon-bleu mit Bresaola und Frischkäse

  • Schweins-Cordon-bleu aus Filet, mit Räucherschinken

    Rezept

    Schweins-Cordon-bleu aus Filet, mit Räucherschinken

 
 
 
 

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