Die aktuelle Ausgabe jetzt in Ihrem Fleischfachgeschäft: Burgers on Fire.

 
pdf-Dokument

Das Magazin mit feinen Rezepten, Tipps und Tricks rund um Schweizer Fleisch.
Das «en Guete» erscheint achtmal pro Jahr und ist in jeder guten Metzgerei kostenlos erhältlich.
Aktuelle Ausgabe zum Download

 
 
 

Rezepte der aktuellen Ausgabe:

  • BBQ-Rinds-Burger mit Kräuterspeck und Basilikum

    Rezept

    BBQ-Rinds-Burger mit Kräuterspeck und Basilikum

  • Trüffelöl-Kalbs-Burger mit Kartoffeln und Pimientos

    Rezept

    Trüffelöl-Kalbs-Burger mit Kartoffeln und Pimientos

  • Poulet-Burger mit Estragon und Spargel

    Rezept

    Poulet-Burger mit Estragon und Spargel

  • Lamm-Burger mit Zucchetti an Joghurtsauce

    Rezept

    Lamm-Burger mit Zucchetti an Joghurtsauce

 
 
 
 

Redaktion «en Guete» · Proviande «Schweizer Fleisch» · Postfach 8162 · 3001 Bern · Tel. +41 (0)31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.schweizerfleisch.ch
Schweizer Fleisch-Fachverband SFF · Sihlquai 255 · Postfach · 8031 Zürich · Tel. +41 (0)44 250 70 60 · info(at)sff.ch · www.sff.ch

Logo Schweizer Fleisch-Fachverband Logo Schweizer Fleisch