Die aktuelle Ausgabe jetzt in Ihrem Fleischfachgeschäft: Auslöffeln! Wärmende Suppen für die kalte Jahreszeit.

 
Ihr Neujahrsgeschenk

Das Magazin mit feinen Rezepten, Tipps und Tricks rund um Schweizer Fleisch.
Das «en Guete» erscheint achtmal pro Jahr und ist in jeder guten Metzgerei kostenlos erhältlich.

 
 
 

Themen und Rezepte der aktuellen Ausgabe:

  • Rindsbouillon selber machen

    Rezept

    Rindsbouillon selber machen

  • Pikante Hühnersuppe Thai Style

    Rezept

    Pikante Hühnersuppe Thai Style

  • Bohnensuppe mit Markknochen und Siedfleisch

    Rezept

    Bohnensuppe mit Markknochen und Siedfleisch

  • Geschichtete Gemüsesuppe mit Schweinsschulter

    Rezept

    Geschichtete Gemüsesuppe mit Schweinsschulter

  • Ochsenschwanzsuppe mit Federkohl und Topinambur

    Rezept

    Ochsenschwanzsuppe mit Federkohl und Topinambur

 
 
 
 

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