Die aktuelle Ausgabe jetzt in Ihrem Fleischfachgeschäft: Saugut! Leichte Gerichte mit Schweizer Schweinefleisch.

 
Der gute Gutschein

Das Magazin mit feinen Rezepten, Tipps und Tricks rund um Schweizer Fleisch.
Das «en Guete» erscheint achtmal pro Jahr und ist in jeder guten Metzgerei kostenlos erhältlich.

 
 
 

Themen und Rezepte der aktuellen Ausgabe:

  • Fett ist relativ

    Fett ist relativ

    Schweinefleisch gilt als fettig und eher ungesund. Aber das stimmt so nicht: Wir zeigen, dass es durchaus auch fettarmes Schweinefleisch gibt.

  • Schweinssteak mit Mango-Limetten-Salsa

    Rezept

    Schweinssteak mit Mango-Limetten-Salsa

  • Schweinsgeschnetzeltes mit Ingwer- und Kefenstreifen

    Rezept

    Schweinsgeschnetzeltes mit Ingwer- und Kefenstreifen

  • Schweinsnuss auf Lauch und Äpfeln

    Rezept

    Schweinsnuss auf Lauch und Äpfeln

  • Schweinsplätzli mit Zucchetti-Salat

    Rezept

    Schweinsplätzli mit Zucchetti-Salat

 
 
 
 

Redaktion «en Guete» · Proviande «Schweizer Fleisch» · Postfach 8162 · 3001 Bern · Tel. +41 (0)31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.schweizerfleisch.ch
Schweizer Fleisch-Fachverband SFF · Sihlquai 255 · Postfach 1977 · 8031 Zürich · Tel. +41 (0)44 250 70 60 · info(at)sff.ch · www.sff.ch

Logo Schweizer Fleisch-Fachverband Logo Schweizer Fleisch