Die aktuelle Ausgabe jetzt bei Ihrem Fleischfachmann: Festliche Gerichte mit Anis, Zimt & Co.

 
Metzgerkalender 2018

Das Magazin mit feinen Rezepten, Tipps und Tricks rund um Schweizer Fleisch.
Das «en Guete» erscheint achtmal pro Jahr und ist in jeder guten Metzgerei kostenlos erhältlich.

 
 
 

Themen und weiterführende Informationen
der aktuellen Ausgabe:

  • Ungewohnte Kombinationen

    Ungewohnte Kombinationen

    Passen Sardellen zu Lamm? Klar! Hier finden Sie viele ungewohnte und ungewohnt gute Kombinationen mit Fleisch.

  • Sicher geniessen

    Sicher geniessen

    Passend zur Fondue-chinoise-Saison: Tipps für den Umgang mit rohem Fleisch

  • Fruchtiges Kalbsfilet mit Limetten-Orangen-Butter

    Rezept

    Fruchtiges Kalbsfilet mit Limetten-Orangen-Butter

  • Entrecôte double mit einer Glühwein-Reduktion

    Rezept

    Entrecôte double mit einer Glühwein-Reduktion

  • Würziges Schweinsfilet mit Bratapfel-Sauce

    Rezept

    Würziges Schweinsfilet mit Bratapfel-Sauce

  • Zarte Rindsfiletmedaillons mit Lebkuchenkruste

    Rezept

    Zarte Rindsfiletmedaillons mit Lebkuchenkruste

  • Wettbewerb

    Wettbewerb

    Gewinnen Sie einen «Geschmacksthesaurus»!

 
 
 
 

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