Die aktuelle Ausgabe jetzt in Ihrem Fleischfachgeschäft: Sommer-Grillfest

 
pdf-Dokument

Das Magazin mit feinen Rezepten, Tipps und Tricks rund um Schweizer Fleisch.
Das «en Guete» erscheint achtmal pro Jahr und ist in jeder guten Metzgerei kostenlos erhältlich.
Aktuelle Ausgabe zum Download


Malwettbewerb – mitmalen & gewinnen!

Teilnahmeschluss: 30. August 2022
Malbogen zum Download!

Malbogen zum Download
 
 
 
 

Rezepte der aktuellen Ausgabe:

  • Schweinsbrustspitz mit Melissen-Ananas-Salsa

    Rezept

    Schweinsbrustspitz mit Melissen-Ananas-Salsa

  • Tagliata vom Outside Skirt mit Balsamico-Zwiebeln

    Rezept

    Tagliata vom Outside Skirt mit Balsamico-Zwiebeln

  • Ganzes Poulet vom Zedernholzbrett

    Rezept

    Ganzes Poulet vom Zedernholzbrett

  • Kalbshuftdeckel vom Grill mit Zucchetti-Hörnli-Salat

    Rezept

    Kalbshuftdeckel vom Grill mit Zucchetti-Hörnli-Salat

 
 
 
 

Redaktion «en Guete» · Proviande «Schweizer Fleisch» · Postfach 8162 · 3001 Bern · Tel. +41 (0)31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.schweizerfleisch.ch
Schweizer Fleisch-Fachverband SFF · Sihlquai 255 · Postfach · 8031 Zürich · Tel. +41 (0)44 250 70 60 · info(at)sff.ch · www.sff.ch

Logo Schweizer Fleisch-Fachverband Logo Schweizer Fleisch