Die aktuelle Ausgabe jetzt bei Ihrem Fleischfachmann: Für Sammler und Geniesser. Feines aus dem Wald.

 
Malwettbewerb: Carnelli im Wald

Das Magazin mit feinen Rezepten, Tipps und Tricks rund um Schweizer Fleisch.
Das «en Guete» erscheint achtmal pro Jahr und ist in jeder guten Metzgerei kostenlos erhältlich.

 
 
 

Themen und weiterführende Informationen
der aktuellen Ausgabe:

  • Zutaten aus dem Schweizer Wald.

    Zutaten aus dem Schweizer Wald.

    Unglaublich, wie viel Gutes vor unserer Haustür wächst. «en Guete» war für Sie im Wald und hat ungewohnte Zutaten mitgebracht. Lassen Sie sich inspirieren.

  • Kochwissen: Fett

    Kochwissen: Fett

    Welche Vorteile bieten Butter, Schmalz, Speck und pflanzliche Öle beim Kochen? Hier gibt’s wertvolle Tipps für Ihre Küche.

  • Kalbsbraten aus dem Ofen mit Hagebuttensalsa

    Rezept

    Kalbsbraten aus dem Ofen mit Hagebuttensalsa

  • Poulet auf Birkenzweigen mit Kürbisspalten und Buchennüssen

    Rezept

    Poulet auf Birkenzweigen mit Kürbisspalten und Buchennüssen

  • Lamm im Fichtenmantel und Brennnessel-Kartoffelstock

    Rezept

    Lamm im Fichtenmantel und Brennnessel-Kartoffelstock

  • Rindsschmorbraten mit Haselnuss-Mais-Waffeln

    Rezept

    Rindsschmorbraten mit Haselnuss-Mais-Waffeln

 
 
 
 

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