Die aktuelle Ausgabe jetzt in Ihrem Fleischfachgeschäft: Mehr Geschmack dank «Slow Cooking».

 
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Das Magazin mit feinen Rezepten, Tipps und Tricks rund um Schweizer Fleisch.
Das «en Guete» erscheint achtmal pro Jahr und ist in jeder guten Metzgerei kostenlos erhältlich.

Aktuelle Ausgabe zum Download

 
 
 

Themen und Rezepte der aktuellen Ausgabe:

  • Niedergaren

    Niedergaren

    Eine Garmethode, die sich bestens für Edelstücke eignet.

  • Schmoren

    Schmoren

    Durchzogene Stücke werden durch das lange Garen butterzart.

  • Geschmorter Kalbsbrustspitz in Pfeffer und Balsamico mariniert

    Rezept

    Geschmorter Kalbsbrustspitz in Pfeffer und Balsamico mariniert

  • Schweinshals in Most geschmort mit Zwiebeln

    Rezept

    Schweinshals in Most geschmort mit Zwiebeln

  • Flat Iron mit Rosmarin in Olivenöl konfiert

    Rezept

    Flat Iron mit Rosmarin in Olivenöl konfiert

  • Rindshuftdeckel niedergegart mit Bier, Koriander und Salbei

    Rezept

    Rindshuftdeckel niedergegart mit Bier, Koriander und Salbei

 
 
 
 

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