Die aktuelle Ausgabe jetzt in Ihrem Fleischfachgeschäft: Tour de Suisse

 
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Das Magazin mit feinen Rezepten, Tipps und Tricks rund um Schweizer Fleisch.
Das «en Guete» erscheint achtmal pro Jahr und ist in jeder guten Metzgerei kostenlos erhältlich.
Aktuelle Ausgabe zum Download

 
 
 

Rezepte der aktuellen Ausgabe:

  • Hackfleisch-Eintopf mit Frischkäse, Thymian und Zitrone

    Rezept

    Hackfleisch-Eintopf mit Frischkäse, Thymian und Zitrone

  • Cordon bleu mit Alpsteinbröckli, Gemüse und Käse

    Rezept

    Cordon bleu mit Alpsteinbröckli, Gemüse und Käse

  • Lammvoressen an Weisswein mit Chabis, Peterli und Röstzwiebeln

    Rezept

    Lammvoressen an Weisswein mit Chabis, Peterli und Röstzwiebeln

  • Saucisson en Croûte mit Senf und Estragon im Blätterteig

    Rezept

    Saucisson en Croûte mit Senf und Estragon im Blätterteig

 
 
 
 

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