Die aktuelle Ausgabe jetzt in Ihrem Fleischfachgeschäft: Hülle mit Fülle.

 
pdf-Dokument

Das Magazin mit feinen Rezepten, Tipps und Tricks rund um Schweizer Fleisch.
Das «en Guete» erscheint achtmal pro Jahr und ist in jeder guten Metzgerei kostenlos erhältlich.
Aktuelle Ausgabe zum Download

 
 
 

Rezepte der aktuellen Ausgabe:

  • Lamm im Strudelteig mit Spinat und Rosinen

    Rezept

    Lamm im Strudelteig mit Spinat und Rosinen

  • Kalbsfilet im Blätterteig an einer Fenchel-Kerbel-Mischung

    Rezept

    Kalbsfilet im Blätterteig an einer Fenchel-Kerbel-Mischung

  • Rindsragout im Pastetenteig mit Pak Choi

    Rezept

    Rindsragout im Pastetenteig mit Pak Choi

  • Pouletbrust im Tempurateig mariniert mit Ingwer und Limette

    Rezept

    Pouletbrust im Tempurateig mariniert mit Ingwer und Limette

 
 
 
 

Redaktion «en Guete» · Proviande «Schweizer Fleisch» · Postfach 8162 · 3001 Bern · Tel. +41 (0)31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.schweizerfleisch.ch
Schweizer Fleisch-Fachverband SFF · Sihlquai 255 · Postfach · 8031 Zürich · Tel. +41 (0)44 250 70 60 · info(at)sff.ch · www.sff.ch

Logo Schweizer Fleisch-Fachverband Logo Schweizer Fleisch