ZUTATEN für 4 Personen
800 g Ragout vom Schweizer Kalb
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100 g in Öl eingelegte Dörrtomaten
6 Zweige Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL HO-Sonnenblumenöl oder HOLL-Rapsöl*
2 dl Weisswein
1 l Rindsbouillon
1 kg Kürbis
1 Bund Peterli
200 g Fregola Sarda
* Diese hitzestabilen Öle sind ideal zum Hocherhitzen.
ZUBEREITUNG
1. Das Fleisch 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
2. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Dörrtomaten mit Küchenpapier abtupfen und in Streifen schneiden. Thymian hacken.
3. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einem grossen Bräter erhitzen und Fleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch beifügen und kurz mitbraten. Mit Weisswein und Bouillon ablöschen und die Dörrtomaten beifügen. Alles zugedeckt 60 Minuten schmoren lassen.
4. Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Peterli hacken.
5. Nach 60 Minuten Kürbis und Fregola Sarda zum Fleisch geben und weitere 30 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen, gelegentlich umrühren.
6. Etwas Flüssigkeit sowie 5−6 Kürbisstücke entnehmen und fein pürieren. Das Kürbispüree mit dem Peterli wieder beifügen und den One Pot mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.
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