ZUTATEN: für 4 Personen
4 Kalbskoteletten
Salz und Pfeffer aus der Mühle
4 EL Kapern
2 kleine Zwiebeln geschält
1 Bund flache Petersilie gehackt
2 dl Weisswein
50g flüssige Butter mit Salz und Pfeffer aus der Mühle gewürzt
ZUBEREITUNG
1. Kalbskoteletten mit Salz und
Pfeffer aus der Mühle würzen und auf dem Grill 5 Min. auf jeder Seite
grillieren. Auf einem Teller zugedeckt warm stellen.
2. Die Kapern mit den Zwiebeln
und dem Weisswein aufkochen und 5 Min. köcheln lassen. Alles in den
Mixer füllen und die Petersilie dazu geben. Solange mixen bis eine
gleichmässige Sauce entsteht.
3. Kalbskoteletten mit der gewürzten, flüssigen Butter bepinseln und mit der Kapernsauce servieren.
Dazu:
Butternudeln oder Weissweinrisotto
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