ZUTATEN für 4 Personen
600 g Fleisch vom Schweizer Kalb (z.B. aus der Nuss)
Pfeffer aus der Mühle
200 g Champignons
1 Zwiebel
40 g Butter
1,5 dl trockener Weisswein
2,5 dl Rahm
1 dl Bouillon
Salz
½ Bund Peterli
ZUBEREITUNG
1. Das Kalbfleisch in feine Streifen schneiden und leicht pfeffern. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
2. Butter in einer Pfanne erhitzen, Kalbfleischstreifen darin portionsweise anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm halten.
3. Zwiebeln und Champignons in die Pfanne geben und unter Rühren anbraten. Mit Weisswein ablöschen, Rahm und Bouillon zugeben und cremig einkochen.
4. Fleisch in die Sauce geben, kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Mit gehacktem Peterli bestreut servieren.
Dazu passt Rösti.
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