ZUTATEN: für 4 Personen
Sugo
500 g gemischtes, grob gehacktes Hackfleisch
2 EL Olivenöl
1 gehackte Zwiebel
2 geschälte, gehackte Knoblauchzehen
1 entkernte, gehackte Chilischote
2 EL Tomatenpüree
1 Dose grob gehackte Pelati
1 Lorbeerblatt
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Meersalz
Bund gehackter, glattblättriger Peterli
Spaghetti
500 g Spaghetti
4 EL Olivenöl
Muskat und Pfeffer
1 TL Salz
Parmesan
ZUBEREITUNG
Sugo
1. In einer Bratpfanne das Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch unter ständigem Rühren anbraten.
2. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und das Tomatenpüree dazu- geben. Unter ständigem Rühren 3 bis 4 Min. braten, bis das Tomatenpüree die rötliche Farbe verloren hat.
3. Die restlichen Zutaten ausser dem Peterli zum Hackfleisch geben und bei kleiner Hitze zugedeckt 15 Min. garen. Eventuell mit Pfeffer und Salz nachwürzen.
4. Vor dem Servieren den gehackten Peterli unter den Sugo rühren und das Lorbeerblatt entfernen.
Spaghetti
1. Die Spaghetti im kochendem Salzwasser in einem Suppentopf al dente kochen.
2. In ein Sieb abschütten und mit kaltem Wasser leicht abspülen.
3. Im Suppentopf das Olivenöl mit 4 EL Wasser, Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Sauce dazugeben und die Spaghetti darin schwenken.
4. In eine Spaghettiplatte anrichten und die restliche Sauce darüber verteilen. Mit Parmesan bestreuen und servieren.
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