ZUTATEN: für 4 Personen
8 Schweinsschnitzel, je ca. 70 bis 80 g
1/2 TL Salz, Pfeffer
Etwas Mehl
1 Ei, geschlagen
100 g Sesam
Öl zum Braten
Gemüse:
800 g Rüebli, geschält
1 baumnussgrosses Stück Ingwer, geschält
1 Zwiebel, fein gehackt
2 EL mildes Currypulver
3 EL Butter
2 dl Rindsbouillon
Salz, Pfeffer
1 Bund Koriander,
Blätter abgezupft
ZUBEREITUNG
1. Die Schnitzel würzen, mit Mehl bestäuben, im Ei wenden und mit Sesam panieren.
2. Die Rüebli in feine Scheiben
schneiden. Den Ingwer in feine Streifen schneiden. Rüebli, Ingwer,
Zwiebeln und Currypulver in Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen
und fast vollständig einkochen lassen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer
würzen und den Koriander untermischen.
3. Die Schnitzel in heissem Öl ca. 2 Min. braten und auf dem Gemüse anrichten.
Dazu:
Baguette oder Basmatireis
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