ZUTATEN: für 8 Pizzette
6 Kalbsbratwürste
Pizzette:
900 g fertiger Pizzateig
3 EL Tomatenpüree
2 kleine Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten
je 1 rote und gelbe Peperoni
160 g Mozzarelline, abgetropft, halbiert
Salz, schwarzer Pfeffer
1/2 Bund Oregano, Blättchen abgezupft
ZUBEREITUNG
1. Den Pizzateig zu 8 Pizzette
von ca. 1 cm Dicke auswallen und mit Tomatenpüree bestreichen. Die
Bratwürste schräg in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Peperoni in
Streifen schneiden. Bratwurstscheiben, Zwiebelringe und
Peperonistreifen auf den Pizzette verteilen und gut andrücken.
2. Über mittelstarker Glut die
Pizzette zuerst mit der belegten Seite in einer leicht geölten
Alugrillschale oder auf dem leicht geölten Grillrost ca. 2 Min.
grillieren. Mit einem breiten Spachtel wenden, den Mozzarella darauf
verteilen und ca. 12 Min. über schwacher Glut fertig grillieren. Dazu
den Rost etwas höher stellen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit
Oreganoblättchen bestreuen und sofort servieren.
Dazu:
Salat
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