ZUTATEN: für 4 Personen
600 g Wurst, z.B. Cervelas, Schützenwurst, Berner Zungenwurst oder Lyoner
Gulasch:
2 rote Peperoni
600 g Kartoffeln, geschält
100 g Speckwürfel
6 Zwiebeln, in Streifen geschnitten
2 EL Paprikapulver edelsüss
2 EL Tomatenpüree
2 EL Aceto balsamico
9 dl Rindsbouillon
400 g Dosenpelati
1/2 TL Kümmel
2 TL getrockneten Majoran
3 Knoblauchzehen, gepresst
1 Lorbeerblatt
1 Peperoncino, in feine Ringe geschnitten, entkernt
Salz, Pfeffer
200 g Crème fraîche
ZUBEREITUNG
1. Die Wurst je nach Sorte
schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Peperoni entkernen und in
grobe Stücke schneiden. Die Kartoffeln in grobe Würfel schneiden.
2. Einen Topf heiss werden
lassen. Die Speckwürfel darin kräftig anbraten. Alle Zutaten bis auf
Wurst und Peperoni zugeben, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 15
Min. köcheln lassen. Wurst und Peperoni zugeben und 5 Min. mitköcheln.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. In Suppentellern servieren und Crème fraîche dazureichen.
Dazu:
Baguette oder Bürli
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