Emincé de bœuf sur une pâte à tarte flambée

INGRÉDIENTS: pour 4 portions

600 g emincé de bœuf suisse
1 cs huile de tournesol HO ou huile de colza HOLL*
2 poireaux
1 pâte à tarte flambée ronde
150 g fromage de chèvre
3 branches origan
2 cs pignons de pin
Sel et poivre du moulin

* Ces huiles stables à la cuisson sont idéales pour un usage à haute température.

PRÉPARATION

1. Dans une poêle bien chaude, saisir l’émincé dans l’huile durant 2 à 3 minutes. Sortir la viande de la poêle et réserver.

2. Nettoyer le poireau et le couper en fines rondelles. Faire revenir dans la graisse de cuisson à la poêle durant 2 minutes.

3. Etaler la pâte à tarte flambée avec le papier dans un plat à tarte. Y répartir le poireau et l’émincé de bœuf. Emietter le fromage de chèvre au-dessus, et parsemer le contenu de la poêle d’origan et de pignons de pin.

4. Saler et poivrer légèrement le tout et faire cuire au four préchauffé à 200 degrés durant 18 à 20 minutes.

Emincé de bœuf sur une pâte à tarte flambée
 
 
 
 
 

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