La tradizione nel piatto.
Per chi si sente fortunato con il barbecue.
Ricette facili da fare al forno.
Calde pietanze per le giornate fredde.
Cotture lente e delicate per carni tenere e squisite.
Grigliare sul legno per una carne più succosa.
Impanata e gustosa, semplice da preparare.
Tutta la bontà di un piatto unico.
Bontà cotte in forno per i vostri ospiti.
Squisite idee da gustare e condividere.
Tutto sulla raffinata verdura di primavera e squisite ricette.
Bontà da portare con sé e gustare in viaggio o al lavoro.
Tante curiosità sul geretto e quattro deliziose ricette.
Tutto sulle marinate e sui rub.
Come preparare la carne in crosta.
Le pietanze brasate più amate nel mondo.
Esaltatore di sapidità naturale e versatile.
Una bella grigliata estiva.
Squisiti menù con carne affogata
Un gustoso viaggio in Medio Oriente.
Utilizzare gli avanzi contro il Food Waste.
Delizie cotte sul falò
Deliziosi fagottini di pasta da tutto il mondo.
Zuppe calde per la stagione più fredda dell’anno
I giovani specialisti della carne presentano il loro lavoro e le loro migliori ricette
Pezzi dal ripieno delicato per una grande grigliata
Salse, ripieni & Co.
Ricette da tutto il mondo
Piatti delle feste con anice, cannella & Co.
Pezzi grandi per la griglia
Nuove ricette con tagli di carne insoliti
Ricette con tagli convenienti
Con queste ricette stupirete i vostri ospiti
Ricette per colorati spiedini alla griglia
Fresche ricette a base di vitello svizzero
Squisiti piatti al curry
Prelibata combinazione di carne arrostita brevemente e stufata
La cottura dolce per una carne tenera
Ricette gustose con il pollame svizzero
Vari piatti di carne dal forno
Carne in crosta per il menù delle feste
Un tocco di esotismo per le giornate più calde
Il meglio dal manzo
Ricette semplici e gustose per carne «avvolta» e croccante
Glasse e guarniture per i menù delle feste
Finger food per le feste in giardino
Ricette per i grandi banchetti
Ricette con impasto e carne macinata
Ricette per le feste con il minimo sforzo!
Piatti di carne creativi per bambini
Ricette primaverili con carne di vitello
Deliziose ricette di maiale, manzo, vitello e pollo
Ricette bassa temperatura
Dagli uccelli scappati al filetto di maiale
Grossi pezzi alla griglia
Ricette dalla Svizzera meridionale
Deliziose minestre e zuppe, piatti al curry & Co.
Ricette per le festività
Ricette estive leggere a base di carne fredda
Ricette pasquali svizzere
Ricette creative a poco costo
Redazione «buon Appetito» · Proviande «Carne Svizzera» · Casella postale 8162 · 3001 Berna · Tel. +41 31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.carnesvizzera.ch
Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC · Ringstrasse 12 · CH-8600 Dübendorf · Tel. +41 58 521 53 00 · info(at)sff.ch · www.sff.ch · protezione dei dati