La nuova edizione ora presso la vostra macelleria di fiducia: Dim sum, samosa & Co. – deliziosi fagottini di pasta da tutto il mondo.

 
Due svizzere al Concorso internazionale per giovani macellai

La rivista con squisite ricette, consigli e suggerimenti in tema di carne svizzera.
«buon Appetito» viene pubblicato otto volte l’anno ed è disponibile gratuitamente presso tutte le migliori macellerie.

 
 
 

Temi e ricette della nuova edizione:

  • Bontà farcite

    Bontà farcite

    I fagottini di pasta sono un piccolo dono culinario per il palato, e sono apprezzati in tutto il mondo. Seguiteci in un tour della pasta ripiena.

  • Dim sum cinesi con gustoso macinato di vitello

    Ricetta

    Dim sum cinesi con gustoso macinato di vitello

  • Samosa indiani con fettine di maiale e peperoni

    Ricetta

    Samosa indiani con fettine di maiale e peperoni

  • Ravioli italiani con ripieno di brasato alla salvia

    Ricetta

    Ravioli italiani con ripieno di brasato alla salvia

  • Empanadas spagnole con petto di pollo e chorizo

    Ricetta

    Empanadas spagnole con petto di pollo e chorizo

 
 
 
 

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