La nuova edizione ora presso la vostra macelleria di fiducia: A cucchiaiate! Zuppe calde per la stagione più fredda dell’anno.

 
Omaggio per il nuovo anno

La rivista con squisite ricette, consigli e suggerimenti in tema di carne svizzera.
«buon Appetito» viene pubblicato otto volte l’anno ed è disponibile gratuitamente presso tutte le migliori macellerie.

 
 
 

Temi e ricette della nuova edizione:

  • Preparare da sé il brodo di manzo

    Ricetta

    Preparare da sé il brodo di manzo

  • Zuppa di pollo piccante Thai Style

    Ricetta

    Zuppa di pollo piccante Thai Style

  • Zuppa di fagioli con ossa con midollo e carne per bollito

    Ricetta

    Zuppa di fagioli con ossa con midollo e carne per bollito

  • Zuppa di verdure a strati con spalla di maiale

    Ricetta

    Zuppa di verdure a strati con spalla di maiale

  • Brodo di coda di bue con cavolo riccio e topinambur

    Ricetta

    Brodo di coda di bue con cavolo riccio e topinambur

 
 
 
 

Redazione «buon Appetito» · Proviande «Carne Svizzera» · Casella postale 8162 · 3001 Berna · Tel. +41 31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.carnesvizzera.ch
Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC · Sihlquai 255 · Casella postale 1977 · 8031 Zurigo · Tel. +41 44 250 70 60 · info(at)carnasuisse.ch · www.carnasuisse.ch

Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC Carne Svizzera