La nuova edizione ora presso la vostra macelleria di fiducia: Di carne & di fuoco: delizie cotte sul falò.

 
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La rivista con squisite ricette, consigli e suggerimenti in tema di carne svizzera.
«buon Appetito» viene pubblicato otto volte l’anno ed è disponibile gratuitamente presso tutte le migliori macellerie.

 
 
 

Temi e ricette della nuova edizione:

  • Come accendere il fuoco

    Come accendere il fuoco

    Cosa va bene come esca per il fuoco? E come innescare le scintille anche su un terreno umido? Tutte le istruzioni per un falò ben riuscito.

  • Filetto di maiale in argilla on cipollotti e finocchio

    Ricetta

    Filetto di maiale in argilla on cipollotti e finocchio

  • Pollo allo spiedo con limone, aglio e salvia

    Ricetta

    Pollo allo spiedo con limone, aglio e salvia

  • Pancetta di maiale in marinata di birra e spezie

    Ricetta

    Pancetta di maiale in marinata di birra e spezie

  • Scamone di manzo con mozzarella e pomodorini essiccati

    Ricetta

    Scamone di manzo con mozzarella e pomodorini essiccati

 
 
 
 

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