INGREDIENTI per 4 persone
800 g carne di vitello svizzero (dalla coscia)
2 cipolle
2 c. olio d’oliva
2-3 c.ini colmi curry in polvere
sale
1,5 dl vino bianco secco
5 c. marsala
6-7 dl bouillon
300 g patate dolci
150 g baccelli di gombo
1 barattolo latte di cocco
pepe macinato di fresco
succo di limone
1 ramo origano
PREPARAZIONE
1. Mondare le cipolle, tagliare la carne di vitello a bocconcini e rosolarli uniformemente a fuoco vivo in olio d’oliva bollente. Aggiungere le cipolle e soffriggere a fuoco lento. Spolverare con il curry, salare e mescolare bene il tutto. Versare vino bianco e marsala e innaffiare con il bouillon. Mescolare bene il tutto e cuocere con coperchio a fuoco basso per ca. 50 minuti.
2. Nel frattempo sbucciare le patate dolci, tagliarle a metà nel senso della lunghezza e tagliarle a fette di circa 1 cm di spessore. Mondare i baccelli di gombo e dividerli in tre parti. Versare le patate dolci nel composto al curry e cuocere per altri 10 minuti. Aggiungere il latte di cocco e i baccelli di gombo e cuocere a fuoco basso per altri 6-7 minuti. Condire con sale, pepe e succo di limone.
3. Privare l’origano dello stelo centrale, cospargerlo sopra e servire subito.
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