Minipolpettone con julienne di carote

INGREDIENTI per 4 porzioni bambini

400 g carne macinata di manzo svizzero
1 scalogno
2 uova
Sale
Paprica in polvere, dolce
150 g carote tagliate alla julienne
125 ml panna
Succo di limone a piacere



PREPARAZIONE

1. Pelare le carote e tagliarle alla julienne. Mescolare energicamente carne macinata, uova, sale, paprica in polvere e julienne di carote. Dall’impasto formare 4 piccoli polpettoni e metterli in una pirofila da forno.

2. Cuocerli nel forno preriscaldato a 180 gradi per 20-25 minuti. Togliere i polpettoni dalla pirofila e metterli al caldo.

3. Allungare con un po’ d’acqua il fondo dell’arrosto nella pirofila, versarlo in una padellina, aggiungere la panna e portare ad ebollizione. Farlo addensare per 3-4 minuti, fino ad ottenere un composto cremoso, condire con sale e succo di limone e servirlo insieme ai polpettoni.

Da accompagnare con purè di patate.

Minipolpettone con julienne di carote
 
 
 
 
 

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