Petto di pollo con speck su letto di carote al sesamo e patate

INGREDIENTI per 4 porzioni

4 petti di pollo svizzeri
4 fette speck svizzero
600 g carote miste
600 g patate
Sale e pepe macinato di fresco
1 c. semi di sesamo
2 c. sciroppo d’acero
2 c.ni aceto balsamico

PREPARAZIONE

1. Avvolgere i petti di pollo nelle fette di speck e metterli da parte.

2. Pelare le carote e tagliarle trasversalmente a fettine sottili. Spazzolare accuratamente le patate sotto acqua corrente, lasciarle sgocciolare e tagliarle a spicchi. Mettere le carote e le patate in una ciotola, condirle con sale, pepe, sesamo e sciroppo d’acero e mescolare bene.

3. Ricoprire una teglia con carta da forno, distribuirvi sopra le verdure e aggiungere i petti di pollo. Cuocere in forno preriscaldato a 175 gradi per 35-40 minuti.

4. Irrorare con aceto balsamico e servire subito.

Petto di pollo con speck su letto di carote al sesamo e patate
 
 
 
 
 

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