Curry di pollo con pasta di curry thai rossa in latte di cocco

INGREDIENTI per 4 persone

600 g Petto di pollo svizzero (far tagliare dal macellaio pezzi della misura di un boccone)
1 Melanzana
1 c. Olio
1 c. Colmo pasta di curry rossa*
1 lattina Latte di cocco (400 ml)
1 Piccola confezione mini zucchine
150 g Pomodori ciliegini piccoli
1-2 c. Zucchero di palma (nei negozi asiatici, altrimenti zucchero di canna)
4-5 Foglie di lime
1-2 c. Salsa di pesce
1 mazzetto Basilico thai dolce

PREPARAZIONE

1. Tagliare grossolanamente le melanzane a dadini. Riscaldare leggermente l’olio in una padella, aggiungere la pasta di curry e farla rosolare leggermente, quindi aggiungere 5 cucchiai di latte di cocco e girare fino a quando non ci sono grumi. Aggiungere i pezzi di pollo, le melanzane e mescolare bene. Portare a cottura lentamente a fuoco lento. Aggiungere il latte di cocco restante e lasciare sobbollire a fuoco basso per circa 25 minuti a coperchio chiuso.

2. Nel frattempo mondare le zucchine e tagliarle a fette. Staccare i pomodori dai gambi. Versare entrambi con lo zucchero di palma e le foglie di lime nel curry, aromatizzare con cura con la salsa di pesce e lasciare sobbollire nuovamente per 4-5 minuti.

3. Togliere il basilico thai dai gambi, cospargere sul curry e servire subito.

Da servire con riso jasmine.


* Basta sapere come si fa

Scoprite qui come preparare da soli la pasta di curry thai rossa.


Curry di pollo con pasta di curry thai rossa in latte di cocco
 
 
 
 
 

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