Saucisson con mele al forno ripiene di crauti

INGREDIENTI per 4 persone

2 saucisson vodesi originali

Mele al forno ripiene di crauti:
8 grosse mele rosse
500 g di crauti cotti
3 cucchiai di burro, sciolto

PREPARAZIONE

1. Ultimare la cottura dei saucisson in acqua bollente per ca. 45 min. portandoli quasi al punto di ebollizione.

2. Togliere la parte superiore delle mele (coperchio), cavare abbondantemente il torsolo e riempirle con i crauti cotti. Rimettere il coperchio e spennellare le mele con il burro sciolto. Disporle su una teglia ricoperta con carta da forno ed infornare al centro del forno a 180°C per ca. 30 min.

3. Disporre le mele nel piatto con i saucisson tagliati a rondelle e servire.

Accompagnamento:
Pane profumato con senape, insalata di patate o «Gschwellti» (patate cotte con la buccia).

Saucisson con mele al forno ripiene di crauti
 
 
 
 
 

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