Arrosto d’impasto di vitello

INGREDIENTI per 4-6 persone

1 kg impasto di vitello svizzero
2 steli origano
1 c. pepe verde marinato
Carta da forno
300 g cipolle
30 g burro
1 dl vino bianco secco
2,5 dl bouillon
Sale, pepe macinato di fresco

PREPARAZIONE

1. Staccare le foglioline di origano dagli steli, tritare grossolanamente il pepe verde e mescolare bene entrambi gli ingredienti all’impasto di vitello. Mettere il composto in uno stampo per terrine (da circa 1 litro) foderato con carta da forno.

2. Cuocere nel forno preriscaldato a 120 gradi per ca. 60-70 minuti.

3. Nel frattempo pelare le cipolle e tagliarle ad anelli. Imbiondirle nel burro, allungare con vino bianco e innaffiare con il bouillon. Far bollire a fuoco lento per 8-10 minuti. Condire con sale e pepe.

4. Togliere l’arrosto dallo stampo, porzio-narlo, riscaldare la salsa e servirla da accompagnamento.

Da accompagnare con patate e insalata di sedano.

Arrosto d’impasto di vitello con salsa di cipolle
 
 
 
 
 

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