ZUTATEN: für 4 Personen
700 g Rindsgeschnetzeltes à la minute
2 EL Sojasauce
4 EL Öl, z.B. Rapsöl
1 Kohlrabi, geschält
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Bund Frühlingsrüebli, geschält
300 g Kefen
1 dl Orangensaft
4 dl leichte Gemüsebouillon
2 EL Weissweinessig
1 dl süss-scharfe Chilisauce
Salz
ZUBEREITUNG
1. Geschnetzeltes mit Sojasauce und 2 EL Öl mischen und ca. 10 Min. marinieren.
2. Kohlrabi in feine Schnitze schneiden. Die Bundzwiebeln ohne grüne Röhrchen in Ringe schneiden. Grüne Röhrchen beiseite stellen.
3. Das restliche Öl in einer
grossen beschichteten Bratpfanne oder einem Wok erhitzen. Das
Geschnetzelte portionenweise kräftig anbraten, herausnehmen und
beiseite stellen.
4. Kohlrabi, Frühlingszwiebeln
und -rüebli, Kefen in die Pfanne geben, ca. 3 Min. rührbraten. Mit
Orangensaft, Bouillon ablöschen und Flüssigkeit auf 0,5 dl einkochen.
Weissweinessig, Chilisauce zugeben, aufkochen, Geschnetzeltes zugeben,
kurz wärmen, mit Salz abschmecken und anrichten. Grüne Röhrchen der
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, darüber streuen.
Dazu:
Chinesische Nüdeli, Reis
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