ZUTATEN: für 4 Personen
ZUTATEN
1 kg Siedfleisch mager
5 l Bouillon
1 Lorbeerblatt
1 grosse Zwiebel
2 Schalotten
Sauce:
3 EL Orangensenf
3 EL Kräuteressig
6 EL Distelöl
150 g Essiggurken
Bund Küchenkräuter (Petersilie, Schnittlauch, Thymian)
4 Scheiben Toastbrot
4 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG
1. Die Bouillon in Pfanne
aufkochen. Siedlfeisch, Zwiebel und Lorbeerblatt dazugeben und zirka 2
Stunden köcheln lassen (bis das Fleisch weich ist). Das Fleisch
auskühlen lassen und anschliessend in feine Stückchen schneiden.
2. Die Sauce: Orangensaft, Öl
und Essig mischen. Anschliessend die fein gehackten Schalotten, Gurken
und Kräuter mitsamt dem Fleisch dazugeben.
3. Die Toastscheiben in kleine Würfel schneiden, im Öl goldbraun rösten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Dazu:
Bürli und Apfelsaft
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