ZUTATEN: für 4 Personen
4 Entrecôtes
Salz und Pfeffer aus der Mühle
2 EL Erdnussöl
2 Zucchini in Scheiben geschnitten
1 rote Peperoni geviertelt
1 Auberginen in Scheiben geschnitten
100 g flüssige Bratbutter mit Salz und Pfeffer aus der Mühle gewürzt
4 Café de Paris Portionen von Gautschi
je 4 Rosmarin-, Oregano-, Thymianzweige gebunden
ZUBEREITUNG
1. Entrecôte mit Salz und
Pfeffer aus der Mühle würzen und mit Erdnussöl beträufeln. Auf dem
Grill auf beiden Seiten 3 Min. grillieren. Dabei darf eine starke Hitze
von der Glut kommen aber kein direktes Feuer. Das Fleisch am Rand des
Grills auf einer Alufolie zugedeckt warm stellen. Darauf achten, dass
das Fleisch nicht mehr weiter gart.
2. Gemüse waschen, rüsten und
in Rondellen schneiden. Anschliessend das Gemüse mit der
Salzbutter-Mischung bestreichen und grillieren. Vor allem die
Auberginen müssen reichlich bestrichen werden.
3. Das Fleisch und das Gemüse auf Tellern anrichten und mit dem Kräuter-Straus und dem Café de Paris von Gautschi garnieren.
Dazu:
Baked potatoes
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