Rindswürfel vom Grill in Whisky mariniert

ZUTATEN: für 4–6 Personen

500 g Entrecôte vom Schweizer Rind (vom Fleischfachmann in 2×2 cm dicke Würfel schneiden lassen)
1,5 dl Whisky
1 Cantaloup- oder Honig-Melone
Schwarze Pfefferkörner, im Mörser zerdrückt
Meersalz
Gefrierbeutel

ZUBEREITUNG

1. Rindfleischwürfel trockentupfen und mit dem Whisky in einen Gefrierbeutel geben. Diesen gut verschliessen und dabei möglichst viel Luft herausdrücken. Über Nacht im Kühlschrank marinieren.

2. Melone mit der Schale in Spalten schneiden und die Kerne entfernen. Rindfleischwürfel aus dem Beutel nehmen und mit den Melonenspalten auf dem heissen Grill bei direkter Hitze von allen Seiten grillieren – je nach Geschmack während 3–5 Min. Mit Pfeffer und Meersalz würzen und servieren.

Rindswürfel vom Grill in Whisky mariniert
 
 
 
 
 

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