ZUTATEN: für 4 Personen
600 g Rehschnitzel
Butter
1/2 TL Salz, schwarzer Pfeffer
Preiselbeer-Rahmsauce:
1 Schalotte, fein gehackt
4 dl Wildfond
180 g Saucenhalbrahm
2 EL Gin
2-3 EL eingemachte Preiselbeeren
ZUBEREITUNG
1. Den Ofen auf 80 &Mac251;C vorheizen und 1 Platte sowie 4 Teller warm stellen.
2. Die Schnitzel in Butter beidseitig gut 1 Min. anbraten, würzen, auf die Platte im Ofen geben und ca. 20 Min. gar ziehen lassen.
3. Die Schalotte in der
Fleischpfanne glasig dünsten, mit Wildfond ablöschen und auf 1 dl
einkochen lassen. Saucenhalbrahm, Gin und Preiselbeeren zugeben,
aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Die Schnitzel anrichten und mit Sauce servieren.
Tipp:
Die Sauce zusätzlich mit einer Hand voll frischer Preiselbeeren anreichern und ca. 2 Min. in der Sauce mitkochen.
Dazu:
Rotkraut, Gnocchi oder Knöpfli, glasierte Marroni.
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