ZUTATEN: 4 Personen
360g Salatwurst aus Güggelifleisch von Kneuss
1 Zwiebel
2 EL Schnittlauch
Kresse
Kopfsalatherzen
Sauce
4 TL Dijonsenf
4 TL Weisswein
2 EL Weissweinessig
5-6 EL Erdnussöl
Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG
1. Die Sauce aus Senf mit Weisswein und Weissweinessig anrühren. Nach und nach das Öl unterziehen. Es soll
eine sämige, aber nicht zu dicke Sauce entstehen.
2. Vier grosse, flache Teller mit einem Ring aus Kopfsalatblättern belegen. Darauf die in 2mm dicke Rädli geschnittene Kneuss-Salatwurst kreisförmig auslegen und Zwiebelringe darüber verteilen.
3. Die Sauce von der Mitte her über den Salat löffeln und den angerichteten Salat einige Minuten ziehen lassen, damit sich die Aromen vereinen und der Salat runder schmeckt. Zum Schluss mit geschnittenem Schnittlauch und etwas Kresse garnieren und servieren.
Tipp: Verarbeiten Sie die Zutaten immer direkt aus dem Kühlschrank. Die Wurst schmeckt frischer und die Salate sind knackiger.
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