Saucisse à rôtir de veau sur un lit de blettes

INGRÉDIENTS pour 4 portions

4 saucisses à rôtir de veau
1 echalote
600 g blettes
30 g pignons de pin
6 cs huile de tournesol HO ou huile de colza HOLL*
40 g raisins secs
2-3 cc moutarde à l’ancienne
Sel et poivre du moulin

* Ces huiles stables à la cuisson sont idéales pour un usage à haute température.

PRÉPARATION

1. Peler l’échalote et la couper en petits dés. Parer les blettes et les couper en bouchées. Dans une poêle non graissée, faire dorer les pignons de pin, les sortir de la poêle et réserver.

2. Dans la même poêle, faire chauffer 3 cs d’huile et y faire blondir les dés d’échalote. Ajouter les blettes et
les raisins secs, puis saler légèrement. Couvrir et laisser cuire à feu moyen 12-15 minutes en remuant de temps en temps. Assaisonner avec la moutarde, poivrer et réserver.

3. Couper les saucisses à rôtir de veau en rondelles et faire cuire 3-4 minutes de tous côtés dans le reste d’huile. Ajouter aux légumes et servir aussitôt.

Accompagner de pain cuit au feu de bois.

Saucisse à rôtir de veau sur un lit de blettes
 
 
 
 
 

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