INGRÉDIENTS: pour 4 personnes
4 Blancs de poulet suisse d’env. 150 g chacun
½ Bouquet persil
½ Bouquet thym citronné
½ Bouquet cerfeuil
60 g Chapelure grossière
2 Œufs
3 cs Farine
Sel
80 g Beurre à rôtir
Jus de citron selon son goût
PRÉPARATION
1. Effeuiller le persil, le thym citronné et le cerfeuil, hacher le tout finement et mélanger avec la chapelure dans une assiette plate. Battre les œufs dans une assiette creuse et verser la farine dans une autre assiette plate.
2. Saler légèrement les blancs de poulet et les passer tout d’abord dans la farine. Bien faire tomber l’excédent de farine, puis passer dans l’œuf et pour finir dans le mélange de chapelure et de fines herbes. Bien presser la panure.
3. Dans une poêle, faire chauffer le beurre à rôtir, y déposer les blancs de poulet et les faire cuire env. 5-6 minutes de chaque côté à feu moyen.
4. Dresser sur des assiettes et verser du jus de citron selon son goût.
Accompagner d’une salade de pommes de terre aux radis et aux concombres, assaisonnée d’une vinaigrette à la ciboulette.
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