INGREDIENTI per 4 persone
Spiedini
600 g Lonza con osso di agnello svizzero, da far tagliare dal macellaio in ca. 5 pezzi
Come alternativa è possibile usare anche il nodino di maiale svizzero.
4 Cipolle
300 g Peperoni rossi, piccoli
Rub
1 c. Paprica in polvere
1 c.no Sale
1 c. Zucchero a velo
1 c. Cumino macinato
1 c. Coriandolo macinato
2 c.ni Cipolla in polvere
1 c.no Pepe
1 c. Peperoncino in polvere
PREPARAZIONE
1. Mescolare tutti gli ingredienti per il rub. Rigirare i pezzi di lonza con osso di agnello nel rub. Premere bene il rub e far riposare coperto per circa 30 minuti a temperatura ambiente.
2. Nel frattempo, mondare le cipolle e i peperoni, quindi tagliarli in bocconcini. Infilare i pezzetti di agnello con le cipolle e i peperoni negli spiedini. Cuocere sulla griglia preriscaldata a calore indiretto in entrambi i lati per circa 3-4 minuti.
Da servire con insalata di pomodori con erbe aromatiche fresche, cipollotti, olio d’oliva e fiocchi di sale e pane tostato.
Redazione «buon Appetito» · Proviande «Carne Svizzera» · Casella postale 8162 · 3001 Berna · Tel. +41 31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.carnesvizzera.ch
Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC · Ringstrasse 12 · CH-8600 Dübendorf · Tel. +41 58 521 53 00 · info(at)sff.ch · www.sff.ch · protezione dei dati