Brochettes de saucisse de veau et de poivrons au romarin

INGRÉDIENTS pour 4 personnes

4 saucisses de veau à rôtir
2 poivrons rouges et
2 poivrons jaunes
8 brindilles de romarin

Marinade:
4 cs d’huile d’olive
1 orange, zeste râpé et
2 cs de jus
1 cs de romarin frais effeuillé finement haché
1/2 cc de sel, poivre
2 cc de moutarde

PRÉPARATION

1. Couper chaque saucisse en 4 morceaux d’égale épaisseur et les faire mariner à couvert au réfrigérateur durant 1 heure au moins ou de préférence durant la nuit.

2. Partager les poivrons en deux, les épépiner et les couper en morceaux d’environ 2 x 2 cm de côté.

3. Sortir les saucisses du réfrigérateur environ 30 minutes avant de les griller et les enfiler sur les brochettes ou les brindilles de romarin en alternance avec les morceaux de poivron.

4. Griller les brochettes sur toutes les faces durant 6–8 minutes sur le gril à braises modérées ou dans une poêle à griller chauffée à blanc.

Accompagnement:
Salades (p. ex. salade verte ou mêlée), pain (p. ex. baguette, pain blanc italien, pain aux herbes), pommes de terre (p. ex. en papillote ou en salade).

Brochettes de saucisse de veau et de poivrons au romarin
 
 
 
 
 

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