Minirôtis de viande hachée aux carottes en lanières

INGRÉDIENTS pour 4 portions enfants

400 g de viande de bœuf suisse hachée
1 échalote
2 œufs
Sel
Paprika doux en poudre
150 g de carottes coupées en fines lanières
125 ml de crème
Jus de citron selon son goût



RÉALISATION

1. Peler l’échalote et la couper en petits dés. Bien mélanger avec la viande hachée, les œufs, le sel, le paprika et les carottes en lanières. Former 4 petits rôtis de viande hachée et les déposer dans un plat allant au four.

2. Faire cuire 20-25 minutes au four préchauffé à 180 degrés. Retirer la viande du plat et réserver au chaud.

3. Diluer le jus de cuisson dans le plat avec un peu d’eau, verser dans une petite poêle et porter à ébullition avec la crème. Laisser mijoter 3-4 minutes, assaisonner de sel et de jus de citron, et servir avec les rôtis de viande hachée.

Accompagner d’une purée de pommes de terre.

Minirôtis de viande hachée aux carottes en lanières
 
 
 
 
 

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