INGREDIENTI per 4 persone
700 g di petti di pollo sminuzzati
1/2 cucchiaino di sale, pepe
3 cucchiai di olio
Curry:
2 baby ananas
1 cipolla, finemente tritata
2 cucchiai di curry in polvere dolce
2 dl di latte di cocco
180 g di panna per salse parzialmente scremata
3 cucchiai di chutney di mango
400 g di piselli novelli surgelati
2 cucchiai di succo di limone
Sale, pepe
PREPARAZIONE
1. Condire la carne di pollo
con sale e pepe. Far riscaldare una padella. Aggiungere l’olio e
rosolarvi a fuoco vivo lo sminuzzato di pollo a porzioni. Passarlo su
un piatto e metterlo da parte.
2. Pulire i baby ananas,
tagliarli in quattro e affettarli sottilmente. Mettere nella padella
cipolle, ananas e curry in polvere e far rosolare brevemente.
Annaffiare con latte di cocco e panna per salse parzialmente scremata,
aggiungere il chutney di mango e i piselli novelli e far addensare
leggermente la salsa. Aggiustare di condimento con succo di limone,
sale e pepe. Riversare la carne di pollo nella salsa e riscaldare
brevemente.
3. Per accompagnare: Riso basmati, eventualmente arricchito con mandorle a scaglie o fiocchi di cocco.
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