INGREDIENTI per 4 persone
4 cosce di pollo fresco svizzero
1 mazzo di basilico, prezzemolo, erba cipollina
2 spicchi d’aglio tritati
1/2 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
olio d’oliva
1 cucchiaio di sale marino «fior di sale»
1 cucchiaino di pepe al limone
1 cucchiaio d’olio d’oliva per la carne
PREPARAZIONE
1. Spellare attentamente le
cosce e rivoltate la pelle in fondo alle cosce. Legare la coscia con
filo per carne. Condire con sale marino e pepe al limone.
2. Mescolare le erbette
tritate, l’aglio, lo zenzero e l’olio d’oliva . Spalmare le cosce con
una marinata di erbette. Rivoltare la pelle nuovamente sulla coscia.
Condire con sale marino e pepe al limone.
3. Riscaldare il grill e
grigliare le cosce a temperatura media per circa 30 min. Di tanto in
tanto spennellare le cosce con l’olio d’oliva.
Consiglio: servire le cosce di pollo con pane Parisette e Guacamole.
Vino consigliato:
vino bianco frizzante con Chasslas
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